Red Hat спонсировала этот пост.
Ландшафт виртуализации претерпевает значительные изменения. Согласно новому отчету Red Hat «Состояние виртуализации», организации меняют способ приближения к виртуализации, учитывая облачные нативные возможности, оптимизацию затрат и будущую масштабируемость.
Вот несколько ключевых выводов из отчета и то, что они означают для будущего виртуализации.
1. Cloud Native Speading формирует стратегию виртуализации
Одной из наиболее убедительных тенденций в отчете является выравнивание усилий виртуализации с облачными нативными архитектурами. Многие организации не выбирают между виртуальными машинами (VMS) и контейнерами; Они их интегрируют. В то время как большинство организаций имеют более половины их ИТ -инфраструктуры виртуализированы (71%), 89% согласны с тем, что сочетание виртуализации, контейнеров и автоматизации ускоряет циклы разработки, что приводит к необходимости платформ, которые могут управлять диверсифицированными рабочими нагрузками на единой платформе.
Этот гибридный подход относится не только к рабочей нагрузке, но и к окружающей среде, причем 85% организаций сообщают, что они запускают рабочие нагрузки в гибридном облаке. Предприятия ищут решения, которые предлагают гибкость для создания и развертывания уникальных рабочих нагрузок в адаптируемых средах.
2. Многие организации сталкиваются с общими проблемами и делают шаг
Большинство организаций (70%) сообщают, что активно мигрируют некоторые или все свои рабочие нагрузки виртуальной машины на новые или дополнительные гипервизоры. Хотя стоимость остается ключевым фактором, так же, как и сложность управления, блокировка поставщика и низкая уверенность в долгосрочной поддержке и инновациях.
Эти миграции не просто технические переходы; Они отражают более широкие усилия по модернизации инфраструктуры при сохранении контроля. Лица, принимающие решения, ищут платформы, которые позволяют им мигрировать в своем собственном темпе с возможностями для будущих инноваций и минимальных нарушений бизнеса.
3. Виртуализация становится более широким решением платформы
Выводы этого года показывают, как виртуализация больше не рассматривается как отдельная технология; Он рассматривается как часть более широкой стратегии платформы. Возможность запуска виртуальных машин и облачных приложений в сплоченной среде становится ключевым требованием для ИТ-лидеров, планирующих долгосрочную гибкость и инновации. Дополнительные соображения, которые организации, ищущие на новой платформе виртуализации, включают возможности автоматизации и AI (38%), интеграцию с существующей ИТ-инфраструктурой (37%), больше возможностей для инноваций и модернизации (36%) и более единой средой для разнообразных рабочих нагрузок (34%).
Этот сдвиг сигнализирует о необходимости открытых, масштабируемых, масштабируемых и способных поддержать развивающиеся рабочие нагрузки в различных средах.
Суть: Поскольку организации переоценивают свои стратегии виртуализации, основное внимание уделяется поддержанию статус-кво к созданию готового к будущему фонду. Отчет «Состояние виртуализации» подтверждает то, что многие ИТ -лидеры уже признают: гибкость, интеграция и эффективность экономии являются ключом к навигации по этому переходу.
Загрузите полный отчет, чтобы изучить эти тенденции и понимание более подробно.
Red Hat OpenShift для инноваций без ограничений. Возьмите с собой большие идеи с гибридной облачной платформой, открытой для любого приложения, команды или инфраструктуры. Узнайте больше последних из Red Hat Trending Stories YouTube.com/thenewstack Tech Moving быстро, не пропустите эпизод. Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы транслировать все наши подкасты, интервью, демонстрации и многое другое. Группа подпишитесь с эскизом. Кэролин Мэй — менеджер по маркетингу продуктов в Red Hat, сосредоточенную на OpenShift. Она увлечена демонстрацией того, как пользователи могут использовать OpenShift для обеспечения значительных бизнес -результатов. Подробнее от Кэролайн Мэй