Посвящен стремлению к знаниям

В то время, когда большинство студентов колледжа направляются на летние каникулы, студенты из Нью -Йорка Технологии и недавние выпускники путешествовали с преподавателями на впечатляющие конференции, где они разделили научные результаты, установили профессиональные связи и получили более глубокое понимание своей академической области. Вот лишь некоторые из их опыта.

Следя за призом

Три студента из Колледжа искусств и наук, а также студент колледжа остеопатической медицины (NYITCOM) представили исследование на 25 -м ежегодном собрании Научного общества Vision Science (VSS). Международная конференция, которая проводилась с 16 до 20 мая на пляже Санкт -Петер, штат Флорида, каждый год привлекает ученых -зрителей со всего мира.

«Возможность была особенно значимой, учитывая редкость презентаций бакалавриата на этой престижной конференции и трансляционного потенциала работы студентов», — говорит когнитивный нейробиолог Роберт Александр, доктор философиидоцент кафедры психологии и консультирования, который обучал и сопровождал студентов -исследователей.

Бриана Алсиндор представляет свои исследования о движении глаз и медитации.

Специалист по психологии бакалавриата Бриана Алсиндор Представлено «Снижение движения глаз связано с воспринимаемым размытием границ объектов в медитации». Проект, одна из нескольких продолжающихся исследовательских инициатив в лаборатории Александра, исследует, могут ли модели движения глаз объяснить некоторые из перцептивных изменений, которые люди испытывают во время медитации, при этом выводы потенциально информируют будущие вмешательства, основанные на осознанности.

«Представление было незабываемым опытом. Я обычно являюсь частью групповых презентаций, но на этот раз я был сам. Меня действительно выталкивали из своей зоны комфорта», — говорит Алсиндор, который получил национальный институт глазных институтов, ученый для ранней карьеры в поддержку своего путешествия. «При представлении я обрел уверенность в своей способности самостоятельно объяснять свое исследование. Это будет важно для моей будущей карьеры в качестве консультанта по психическому здоровью и исследователю. Этот опыт помог мне стать более комфортно с публичными выступлениями, что является важным навыком для клинических и академических условий».

NYITCOM Студент Нэнси Махфуз и психология студентов Айеша Мулла и Дорис Прела Присоединился к студенту Школы медицины CUNY София Кастро в соавторстве плаката «Обзор фиксационной нестабильности при офтальмологической болезни». Их исследования направлены на то, чтобы повысить осведомленность о связи между движениями глаз и болезнью. Например, ненормальные движения глаз могут ухудшить чтение, уменьшая качество жизни пациента. Измерение этих движений может помочь клиницистам индивидуализировать лечение и лучше отслеживать, работает ли лекарство для их пациента или это может быть скорректировано. Этим летом команда представит свою работу для публикации в научных журналах. «Представление в VSS было расширяло возможности. Это заставило меня понять, что я являюсь частью настоящего научного сообщества, а не только студент, занимающийся проектом. Люди были искренне заинтересованы и заботились о наших идеях», — говорит Мулла.

Студент NYITCOM Нэнси Махфуз (слева) и психологические специалисты Айеша Мулла и Дорис Прела представляют свои выводы. Осуществляя свои знания

На следующей неделе 15 студентов и недавних выпускников Школы медицинских профессий пошли с доцентом факультета науки о физических упражнениях. Александр Ротштейн, ред.Доцент Америго Росси, ред.и профессор Гордон Шмидт, доктор философиив Атланту, штат Джорджия, для ежегодного собрания Американского колледжа спортивной медицины (ACSM).

На встрече, состоявшейся с 27 по 30 мая, New York Tech была удостоена чести для выполнения упражнений — Medicine® в кампусе (EIMOC) Золотой статус, в котором признаны многочисленные инициативы по здоровому образу жизни, реализованные в кампусе Лонг -Айленда. Среди прочего, в них входили классы упражнений для взрослых, проводимых студентами Шмидта осенью 2024 года, ежегодным турниром Dodgeball Tournament Dodgeball и сильной медведя (в сотрудничестве с Департаментом профессиональной терапии) и ориентированными на фитнесом в NYITCOM. Преподаватели и учащиеся с гордостью получили награду от имени университета.

Представленные рефераты включали в себя «пилотное исследование, анализирующее влияние острой индийского клуба, разбивающегося на силу, выносливость и мобильность». Шейн Филлипси «острые реакции на индийские клубы как внешняя нагрузка во время стандартизированной разминки», представленная Ротштейном.

Филлипс также соревновался вместе с недавними выпускниками Берни Асеведо (BS ’25) и Матео Гонсалесом (BS ’25) в Национальной викторинной чаше ACSM, в стиле опасности с вопросами, связанными с физиологией человека, составом тела и тестированием физических упражнений и рецептом, среди других тем. Ведущая команда из каждой из 11 региональных глав ACSM соревновалась, когда команда New York Tech заняла второе место в стране и получила рекорд за второй по величине результат (у второго выигрыша только команды победителей этого года).

Александр Ротштейн (слева) поздравляет членов команды викторины Шейна Филлипса, Берни Асеведо и Матео Гонсалеса, за то, что он занял второе место в стране.

«Посещение национального собрания ACSM стало невероятной возможностью как для личного, так и для профессионального роста, а также свидетельством успеха нашей программы науки о физических упражнениях… обеспечение второго места в конкуренции, действительно подчеркивает силу и конкурентоспособность нашей программы — не только на региональном уровне, но в национальном масштабе», — говорит Гонсалес, который добавляет, что слуха от установленных исследователей помогли вдохновить его собственные исследования в будущих исследованиях.

Недавний выпускник Джина Бриндиси (BS ’25) Также приобрел неоценимый опыт, в том числе сетевые возможности, которые могут привести к сотрудничеству исследований с компанией, специализирующейся на технологии регенерации тканей.

«Мы обменивались контактной информацией и обсудили потенциал для сотрудничества в области исследований с использованием их устройства, которое уже изучалось в таких областях, как болезнь Паркинсона и спортивные травмы», — говорит Бриндиси. «У меня также была возможность получить профессиональный обзор моего резюме, который дал мне полезные отзывы о том, как представить мой опыт и отслеживать все, что я сделал в области науки о физических упражнениях».

Кроме того, благодаря исследованию сотрудничества между New York Tech и Hofstra, аспирантом Hofstra Джесси Хирш, которая была наставлена ​​Росси и Ротштейном, а также доцент профессора психологии Мелисса Димартино, доктор философиивыиграл второе место в Кубке президента, пятиминутном конкурсе исследований. В исследовании группы рассматриваются осуществимость программы упражнений по улучшению благополучия в средней школе.

«Быть ​​окруженным профессионалами, которые глубоко привержены продвижению движения науки, было по -настоящему вдохновляющим. У меня была возможность пообщаться с клиницистами, профессорами, сотрудниками ACSM и сокурсниками, которые открыли мне глаза на множество путей, доступных в этой области. Это подтвердило, что я точно такой, где я должен быть и оставил меня взволнованным, как в будущем, и ведущий, в результате военнослужащих», — говорит Наука о восходящих ведущих. Каэла УокерПолем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *