Копы на кухне: 11-я ежегодная выставка «Чугунный шеф-повар»

15 октября NYIT de Seversky Mansion открыл свои двери для сотрудников правоохранительных органов из полицейских управлений Нассау, Саффолка, Бруквилля, Олд-Уэстбери и Нью-Йорка (NYPD). Участники обменивали свои значки на масло, а наручники на горячие сковородки, когда варили, обжаривали и обжаривали блюда для 11-го ежегодного конкурса поваров-поваров из чугуна.

По образцу популярных телевизионных шоу Chopped и Iron Chef, кулинария проводится в знак признательности полицейским управлениям, которые обслуживают кампусы Нью-Йоркского технологического института на Лонг-Айленде и в Нью-Йорке. В этом году мероприятие в рамках Недели инаугурации преследовало двойную цель: пять дней празднования сообщества, инноваций, предпринимательства и исследований в качестве пятого президента New York Tech. Джерри Балентайн, D.O.формально установлен.

«Спасибо сотрудникам полиции, которые здесь. Каждый год это очень волнительное событие», — сказал Роберт Риццутоведущий вечера и директор столовой NYIT de Seversky Mansion и New York Tech, приветствовал гостей.

«Суть этого мероприятия заключается в том, чтобы двигаться вперед, становясь лучшими соседями со всеми вокруг нас», — сказал президент Балентайн в своем вступительном слове. «Мы, как организация, хотим быть здесь для всех вас».

Затем участники собрались на своих кулинарных станциях и начали измельчать, нарезать кубиками и нарезать ломтики в течение 25-минутного периода испытания, очаровывая зрителей.

Полицейское управление Нью-Йорка готовит блюдо во время 11-го ежегодного конкурса поваров-поваров из чугуна.

Перед пятью командами стояла задача создать одно блюдо, используя определенные ингредиенты, найденные в загадочной корзине: говяжий филей, мускатную тыкву, равиоли из мускатной тыквы, лук чипполини, брюссельскую капусту, грибы лисички и глазированные пончики. Основные ингредиенты и специи также были доступны.

Судьями мероприятия были: Кейси Эрдманн, соучредитель Fjord Vineyards в Милтоне, штат Нью-Йорк; Стейси Богдандиректор по развитию New York Tech; студент второго курса медицинского факультета Саманта Тола; и Дэниел Феррара (DO ’86)со-заместитель председателя Попечительского совета Нью-Йоркского технологического института.

«Было очень весело пробовать новые и креативные рецепты участников», — сказала Тола, член Организации кулинарной медицины и питания NYITCOM. Декан NYITCOM и Школы медицинских профессий Николь Уодсворт, DO, обратился к Толе с предложением присоединиться к судейской коллегии. «Одновременно я смог проводить время с членами моего сообщества и поддерживать наших местных правоохранительных органов, которые готовили что-то ради дела».

Критерии оценки включали командную работу, обработку еды, время, использование ингредиентов, презентацию, креативность и, конечно же, вкус, чтобы дать командам окончательную оценку. Третье место было присуждено Департаменту полиции города Нью-Йорка, а Департамент полиции округа Саффолк получил второе место. В конце концов, первое место заняла полиция Олд Вестбери.

Однако каждая команда стала победителем, поскольку NYIT de Seversky Mansion сделал пожертвование в размере 2000 долларов на благотворительную организацию по выбору каждой команды. Департамент полиции округа Саффолк выбрал выпускника Технологического института Нью-Йорка Эйлин Шанахан (BFA ’87) Warrior Ranch Foundation, полиция Нью-Йорка выбрала Мемориальный фонд Кейтлин Роуз Макдональд, полицейское управление Олд-Уэстбери выбрало фонд «Туннели к Тауэрс», полицейское управление округа Нассау выбрало оркестр Изумрудного общества полиции округа Нассау, а полицейское управление Бруквилля выбрало компанию Brookville Explorers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *