Английский футбол для дебюта полуавтоматической офсайды в Кубке Англии

Кредит: Pixabay/CC0 Общественный домен

Английский футбол впервые в пятом раунде Кубка Англии впервые будет использовать полуавтоматическую технологию офсайда в начале Кубка Англии.

Предполагается, что технология отслеживания игроков на основе ИИ должна была быть представлена ​​Премьер-лигой после одного из международных перерывов в первые месяцы сезона, но была отложена из-за проблем в процессе тестирования.

После прогресса в последние недели исполнительный директор Премьер-лиги Тони Скоулз заявил на прошлой неделе, технология сначала будет использоваться в Кубке Англии, который достиг последнего 16-го этапа. Тем не менее, он будет работать только в семи из восьми матчей в течение 1-2 марта, сообщила футбольная ассоциация в четверг.

«Полуавтоматическая технология офсайда обеспечит более эффективное размещение виртуальной линии офсайда, основываясь на отслеживании оптических игроков и производит виртуальную графику, чтобы обеспечить улучшенный опыт работы в стадионе и вещании для сторонников»,-сказали в ФА. Он добавил технологию «не меняет точность принятия решений, но повышает скорость и эффективность процесса».

Чиновники Премьер -лиги сказали, что они надеются, что технология сократит время, необходимое для проверки на офсайд в среднем на 31 секунду.

ФА говорит, что Премьер -лига будет стремиться реализовать систему в конце этого сезона, увидев ее в Кубке Англии.

Полуавтоматированная офсайдная технология впервые использовалась на чемпионате мира в мужском турнире в Катаре в 2022 году.

© 2025 Associated Press. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликован, трансляция, переписывается или перераспределен без разрешения.

Цитирование: Английский футбол для дебюта полуавтоматической офсайды в Кубке Англии (2025, 13 февраля). Получено 13 февраля 2025 г.

Этот документ подлежит авторским правам. Помимо каких -либо справедливых сделок с целью частного исследования или исследования, никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только для информационных целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *