Шестьдесят три специалиста по устойчивому развитию собрались в кампусе Нью-Йорка в Нью-Йорке для семинара по координационной сети города (RCN), финансируемый Национальным научным фондом.
Участники семинара города
Эклектическая группа, состоящая из студентов, профессоров, ученых, инженеров и лидеров сообщества со всей страны, представляла университеты, государственные учреждения и организации, ориентированные на устойчивость, такие как Tigermountain Foundation и Fieldkit. Несмотря на разнообразные происшествия, участники были объединены в своей общей миссии по разработке действенных планов по продвижению устойчивых систем питания, энергии и воды (мало) в городских условиях посредством исследований и практики.
Семинар по городу как лаб, проведенный с 31 марта по 1 апреля, предоставил для участников структурированное и поддерживающее пространство, чтобы задуматься о своих прошлых достижениях, подчеркнуть понимание и прогресс, обмениваться текущими исследованиями и лучшими практиками и, что более важно, рассчитывать на будущее, участвуя в новых сотрудничествах и работая вместе, чтобы определить следующие шаги для их работы в устойчивости городской устойчивости.
Технологический профессор Нью -Йорка по электрической и компьютерной инженерии Зикян (Сесилия) Донг, доктор философиируководил планированием мероприятия вместе с членами руководящего комитета из Городского университета Нью -Йорка, Технологического института штата Нью -Джерси, Университета штата Аризона, Университета Миннесоты, Нью -Йоркский университет и при поддержке доктора компьютеров. кандидат Мария-Виктория Владуку (BS ’21, MS ’22)Полем Фасилитатор Джемма Цзян, доктор философии, старший ученый командный университет штата Колорадо, провела участников на этом мероприятии.
Колледж инженерных и компьютерных наук Дин Бабак Д. Бехешти, доктор философииначал первый день семинара, приветствуя гостей и размышляя об успехе и инновациях прошлых семинаров. «Давайте представим следующий этап устойчивости города», — сказал он. «Тот, который инклюзивный, устойчивый и информирован как наукой, так и живым опытом».
Семинар предоставил для участников форум, чтобы учиться у работы друг друга с помощью вопросов и срока службы с организационным комитетом и профессиональными гостями, а также панели -дискуссии. Участники дискуссии разделили информацию из своей работы, проблемы, с которыми они столкнулись, и советы для будущих проектов. Некоторые идеи включали продолжение взаимодействия на уровне сообщества, поощрение гармонии с природой через общественные сады и оставить окружающую среду лучше, чем то, как они ее нашли.
Второй день начался с серии размышлений. Каждый участник выразил свои мысли на семинаре предыдущего дня и поделился своими целями на последний день мероприятия.
Окончательная деятельность семинара включала стратегическое действие, инновационный, научный процесс создания решений посредством сотрудничества. Участники разделились на группы для борьбы с тремя целями устойчивого развития: соединение академических кругов и сообществ, устойчивое использование ресурсов и продовольственные системы. Участники выбрали вопрос о кадре — представители и науки, которые превращаются в значимые результаты для сообществ и их садов. Как это будет выглядеть? — и приступил к работе.
Используя стратегическое действие, чтобы направлять их, команды определили уникальные активы каждого человека, использовали их на решения для мозгового штурма, а затем определили свою «большую легкую», самую простую и наиболее эффективную идею. Команды представили свои решения в комнате: создание академического форума по устойчивому развитию сообщества, картирование, чтобы найти и показать кластеры лучших практик городских продуктов питания, а также приложение, которое связывает потребителей с едой, прежде чем оно станет отходом. Участники поделились связями и советами по всей комнате, чтобы обеспечить успех реализации каждого плана действий.
«Я действительно ценил возможность сотрудничать с людьми из разных слоев общества, разных слоев общества и разных повестков. Это захватывающе в одном случае, но тяжелая работа — позже, что происходит», — сказал Сара Макферсонбывший профессор New York Tech.